segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Salsicha Receitas Chorizo


Chouriço é nada, mas qualquer salsicha feita de carne de porco. Esta cozinha tem origem na lberia e Iberia é uma região que inclui estados como a Espanha e Portugal. Espanhol chorizo, Português chorizo ​​e chouriço mexicano são algumas das variedades de chouriço. Salsichas Chorizo ​​pode ser armazenado no frigorífico e utilizado quando necessário. Eles podem ser cozido em bebida, frito ou assado e comido com pão ou qualquer outro acréscimo. Então, se você quiser saber como fazer chouriço, em seguida, role para baixo e aprender algumas receitas chouriço.

Receitas lingüiça caseira Chorizo

Receita Salsicha Básico Chorizo

Ingredientes

* Carne de porco-do-chão - 2 quilos

* Os Grandes secas Novos pimentões México - 3

* Pequenas pimentas secas - 4

* Ferver a água - copo

* Os dentes de alho (picado) - 8

* Seque as folhas de orégano - 2 colheres

* Cominho - 2 colheres de chá

* Fresco pimenta preta - 1 colher de chá

* Açúcar mascavo - 1 colher de chá

* O vinagre de cidra - 4 colheres de sopa

* Tequila - 2 colheres de sopa

* Sal - 3 colheres de chá

Procedimento

Para preparar esta receita chouriço, primeiro quebrar pimentas do México em pedaços e combiná-los com pequenas pimentas secas em uma tigela. Em seguida, despeje a água fervente sobre os pimentões e deixe-os a tornar-se macio. Despeje os pimentões junto com o líquido em um processador de alimentos. Adicione o orégano, cominho, pimenta do reino, vinagre, tequila, sal, alho e açúcar a ele e, em seguida, moer a mistura atingir uma textura lisa. Transfira a carne de porco moída e a mistura líquida em uma tigela grande e misture a mistura com a ajuda da batedeira. Pegue um recipiente ou um elenco de salsicha e transferir essa mistura nele. Coloque o recipiente na geladeira e deixá-lo configurado corretamente.

Receita Salsicha mexicano Chorizo

Ingredientes

* Vinagre branco - xícara

* Salsicha caixa - 1

* Os dentes de alho (esmagados) - 6

* Sal - 2 colheres de chá

* Carne de porco magra (grind grossa) - 2 quilos

* Cominho - 1 colher de chá

* Toucinho finamente picado - libra

* Pimenta preta - 1 colher de chá

* Canela em pó - colher de chá

* Cloves chão - colher de chá

* Chão Coentro - solo

* Gengibre (ralada) - colher de chá

* Orégano (seco, moído) - 1

* Paprika - 2 colheres de sopa

* Pimenta em pó - 2 colheres de sopa

* Brandy - copo

Procedimento

Pegue uma tigela grande e adicione a carne de porco e gordura nele. Misture-os corretamente e em seguida, adicione pimenta, canela, coentro, orégano, alho, sal, pimenta em pó, colorau, cominho, vinagre, gengibre e aguardente. Misture os ingredientes com as mãos e, em seguida, armazenar a mistura em embalagem de salsichas. Pendure a caixa em local seco e fresco.

Receita Salsicha simples caseiro Chouriço

Ingredientes

* Carne moída - 2 quilos

* Carne de porco-do-chão - 1 £

* Pimentão em pó

* Orégano seco - colher de chá

* Os dentes de alho (picado) - 3

* Sal - 2 colheres de chá

* Vinho tinto seco - copo

* Vinagre branco - xícara

Procedimento

Para preparar esta receita fácil salsicha chorizo, tomar uma tigela grande e combinar a carne moída, carne de porco moída, alho, sal, vinho tinto, vinagre, pimenta em pó e orégano. Misture todos os ingredientes com a mão para que eles incorporam adequadamente. Cobrir a placa com tigela e colocá-lo no frigorífico durante 2 a 3 dias. Tirá-los da geladeira e armazená-los em sacos de congelação se você quiser usá-los para cozinhar.

Assim, estes foram alguns simples e fáceis de preparar receitas chouriço. Pegue qualquer da receita citada e prepará-lo para a sua refeição. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário