segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Salsicha Receitas Chorizo
Chouriço é nada, mas qualquer salsicha feita de carne de porco. Esta cozinha tem origem na lberia e Iberia é uma região que inclui estados como a Espanha e Portugal. Espanhol chorizo, Português chorizo e chouriço mexicano são algumas das variedades de chouriço. Salsichas Chorizo pode ser armazenado no frigorífico e utilizado quando necessário. Eles podem ser cozido em bebida, frito ou assado e comido com pão ou qualquer outro acréscimo. Então, se você quiser saber como fazer chouriço, em seguida, role para baixo e aprender algumas receitas chouriço.
Receitas lingüiça caseira Chorizo
Receita Salsicha Básico Chorizo
Ingredientes
* Carne de porco-do-chão - 2 quilos
* Os Grandes secas Novos pimentões México - 3
* Pequenas pimentas secas - 4
* Ferver a água - copo
* Os dentes de alho (picado) - 8
* Seque as folhas de orégano - 2 colheres
* Cominho - 2 colheres de chá
* Fresco pimenta preta - 1 colher de chá
* Açúcar mascavo - 1 colher de chá
* O vinagre de cidra - 4 colheres de sopa
* Tequila - 2 colheres de sopa
* Sal - 3 colheres de chá
Procedimento
Para preparar esta receita chouriço, primeiro quebrar pimentas do México em pedaços e combiná-los com pequenas pimentas secas em uma tigela. Em seguida, despeje a água fervente sobre os pimentões e deixe-os a tornar-se macio. Despeje os pimentões junto com o líquido em um processador de alimentos. Adicione o orégano, cominho, pimenta do reino, vinagre, tequila, sal, alho e açúcar a ele e, em seguida, moer a mistura atingir uma textura lisa. Transfira a carne de porco moída e a mistura líquida em uma tigela grande e misture a mistura com a ajuda da batedeira. Pegue um recipiente ou um elenco de salsicha e transferir essa mistura nele. Coloque o recipiente na geladeira e deixá-lo configurado corretamente.
Receita Salsicha mexicano Chorizo
Ingredientes
* Vinagre branco - xícara
* Salsicha caixa - 1
* Os dentes de alho (esmagados) - 6
* Sal - 2 colheres de chá
* Carne de porco magra (grind grossa) - 2 quilos
* Cominho - 1 colher de chá
* Toucinho finamente picado - libra
* Pimenta preta - 1 colher de chá
* Canela em pó - colher de chá
* Cloves chão - colher de chá
* Chão Coentro - solo
* Gengibre (ralada) - colher de chá
* Orégano (seco, moído) - 1
* Paprika - 2 colheres de sopa
* Pimenta em pó - 2 colheres de sopa
* Brandy - copo
Procedimento
Pegue uma tigela grande e adicione a carne de porco e gordura nele. Misture-os corretamente e em seguida, adicione pimenta, canela, coentro, orégano, alho, sal, pimenta em pó, colorau, cominho, vinagre, gengibre e aguardente. Misture os ingredientes com as mãos e, em seguida, armazenar a mistura em embalagem de salsichas. Pendure a caixa em local seco e fresco.
Receita Salsicha simples caseiro Chouriço
Ingredientes
* Carne moída - 2 quilos
* Carne de porco-do-chão - 1 £
* Pimentão em pó
* Orégano seco - colher de chá
* Os dentes de alho (picado) - 3
* Sal - 2 colheres de chá
* Vinho tinto seco - copo
* Vinagre branco - xícara
Procedimento
Para preparar esta receita fácil salsicha chorizo, tomar uma tigela grande e combinar a carne moída, carne de porco moída, alho, sal, vinho tinto, vinagre, pimenta em pó e orégano. Misture todos os ingredientes com a mão para que eles incorporam adequadamente. Cobrir a placa com tigela e colocá-lo no frigorífico durante 2 a 3 dias. Tirá-los da geladeira e armazená-los em sacos de congelação se você quiser usá-los para cozinhar.
Assim, estes foram alguns simples e fáceis de preparar receitas chouriço. Pegue qualquer da receita citada e prepará-lo para a sua refeição. Cozinhar feliz!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário