sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer bolas Rum


"Esferas de chocolate pequenos do céu" são algumas palavras bem escolhidas para descrever bolas de rum, uma sobremesa popular e fácil de fazer. Bolas Rum fazer uma sobremesa deliciosa, que se adapte o paladar dos jovens e velhos igualmente. Eles são pequenos e não muito doce para atender um comedor picky, ainda abundante e saboroso para aqueles com um dente doce. Rum bolas também são uma sobremesa de tamanho eficiente. Você pode fazer um pouco para satisfazer um pequeno jantar ou de um lote para alimentar uma multidão em um casamento ou um piquenique. Antes de aprender a fazer bolas de rum, aqui estão algumas dicas úteis de cozinha:

Use diferentes ingredientes obrigatórios: bolas de rum não são cozidos, por isso eles precisam de ingredientes friável e pegajoso que se unem para formar as bolas. Nuts adicionar crocância e sabor a toda a receita bola rum. Para um melhor sabor, mais rico, usar nozes tostadas. Você pode usar nozes, avelãs, amêndoas ou nozes. Outro ingrediente obrigatório é biscoito ou migalhas do bolo. Você pode usar bolachas de baunilha, cookies de chocolate, migalhas de bolo esponja: basicamente qualquer material biscuit ou migalha vai fazer. Experiência com os cookies shortbread esmagadas ou migalhas de biscoito de Graham para um sabor diferente. Algumas receitas recomendam de refrigeração a massa bola rum durante pelo menos 15 minutos antes de formar a bolas, de modo que a massa é muito firme.

Seja criativo com revestimentos: Você pode servir bolas de rum claro e sem revestimento ou você pode ficar louco com coberturas e revestimentos. Chocolate granulado, jimmies variados e lascas de coco são escolhas populares. Você pode até cobrir as bolas com nozes picadas finamente, como nozes, amendoim ou pistache. Os revestimentos em pó incluem pó de cacau, açúcar de confeiteiro ou pó de coco. Para um revestimento verdadeiramente decadente, derreta leite ou chocolate escuro e revestir as bolas neles. Deixe as bolas escorrer e esfriar na geladeira, depois o chocolate derretido branco garoa sobre eles.

Deixe o rum idade bolas: Quanto mais idade o rum, o melhor sabor. Para um sabor rico, as bolas de rum deve ser preparado alguns dias antes que eles são feitos para serem comidos. Pelo menos 3 dias de antecedência é suficiente para a temporada de álcool nas bolas.

Rum e outros ingredientes líquidos: Podem ser nomeado bolas de rum, mas você pode usar diferentes tipos de álcool nesta criação culinária. Dependendo de sua preferência alcoólica, você pode usar bourbon ou uísque em vez de rum. Para um mais suave, o gosto menos alcoólica, tente usar rum cozinhar. Se você quiser bolas não-alcoólicas rum, substituir o extrato de baunilha ou de maçã ou suco de laranja para o rum.

Receita bola fácil Rum

Ingredientes

* 1 xícaras de nozes, tostadas e picadas finamente (avelãs, amêndoas ou nozes pode ser usado)

* Xícara de açúcar de confeiteiro

* 1 xícaras de biscoitos wafer de baunilha, trituradas finamente

* Xícara de rum

* 2 colheres de sopa de cacau em pó, não adoçado

* 2 colheres de sopa de xarope de milho luz

Directions1. Combine pecans, migalhas de biscoito wafer, açúcar e cacau em pó em uma tigela.

2. Adicionar calda de rum e milho para a tigela. Agita-se bem para formar uma pasta espessa.

3. Se a mistura estiver muito seca, adicione mais rum. Refrigerar a pasta durante 15 minutos.

4. Retirar da geladeira e molde em bolas de 1 polegada.

5. Bolas de revestimento ou em açúcar de confeiteiro ou cacau em pó.

Húngaro de coco e rum bolas da cereja

Ingredientes

* 2 xícaras de biscoitos wafer de baunilha, trituradas finamente

* 2 xícaras de açúcar granulado

* 3-6 colheres de sopa de rum

* 6 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

* 6-8 colheres de sopa de mel

* 30 frescas sem caroço ou adoçado ginjas

* 1 xícara de coco ralado para revestimento

Directions1. Misture os biscoitos wafer esmagados, de cacau em pó eo açúcar em uma tigela.

2. Adicione o mel e rum para a tigela. Misturar bem, de tal modo que uma pasta espessa pegajosa é formado.

3. A pasta deve ser grossa o suficiente para segurar juntos. Se estiver muito seca, adicione um pouco de mel para engrossar.

4. Use uma cereja e moldar a massa em torno dele para formar uma pequena bola redonda.

5. Coloque os flocos de coco em uma tigela. Coloque uma bola de rum em flocos e suavemente rolar na tigela bata-a.

6. Guarde as bolas de rum em um recipiente hermético.

Rum Balls Vegan

Ingredientes

* Os cajus copo

* Xícara de passas

* Copo Medjool datas

* 2 colheres de sopa de rum escuro

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* Colher de chá de canela

* Torta de abóbora colher de chá ou especiarias cravo ou limão

Directions1. Em um mixer ou liquidificador, triture os cajus de um pó fino.

2. Em seguida, adicione as passas e as datas para o mixer.

3. Despeje o rum ea essência de baunilha, em seguida, adicione a canela e especiarias abóbora torta.

4. Mistura-se bem para formar uma pasta espessa. A mistura deve ser firme o suficiente para moldar em bolas, mas não muito molhado ou úmido.

5. Prove a mistura para ver se ele é doce o suficiente para atender o seu paladar.

6. Se a mistura está muito seca e não doce o suficiente, você pode adicionar 2 colheres de sopa de agave para adoçá-lo.

7. Se a mistura é muito úmido e de sabor amargo, adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

8. Retire a massa grossa do misturador e propagação em um prato. Molde em bolas de rum.

Bolas Rum extra Chocolaty

Ingredientes

* 4 xícaras de açúcar em pó

* 4 gramas de chocolate meio amargo, cortado em pedaços pequenos

* 4 gramas de chocolate meio amargo, cortado em pedaços pequenos

* 1 pau de manteiga

* 2 colheres de sopa de rum

* Chocolate granulado para revestir

Directions1. Coloque os pedaços de chocolate cortados, ambos semi e amargo em banho-maria.

2. Alternativamente, você pode até mesmo colocar o chocolate em uma tigela de metal e coloque a tigela em uma panela de água quente.

3. Derreta o chocolate e depois misture na manteiga. Misture bem até formar um molho espesso e cremoso.

4. Adicione o açúcar e rum para engrossar a mistura. Deixar mistura arrefecer ligeiramente.

5. Molde a mistura em pequenas bolas de chocolate, 1 cm de largura.

6. Encha uma tigela com chocolate granulado e rolar as bolas no granulado, até que eles são revestidos bem.

Peanut Butter Rum Balls

Ingredientes

* 2 xícaras de biscoito de chocolate ralado

* 1 xícara de manteiga amolecida

* 1 xícara de coco ralado

* 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

* Xícara de amendoim picado finamente

* Manteiga de amendoim xícara (lisa, sem pedaços)

* ⅓ xícara de açúcar granulado

* 2 colheres de sopa de rum

Directions1. Misture o açúcar de confeiteiro, as migalhas do bolinho, manteiga, coco, manteiga de amendoim, amendoins, açúcar e rum e misture bem até formar uma massa grossa.

2. Molde pequenos pedaços de massa em bolas do tamanho de polegada.

3. Despeje o açúcar em uma tigela e rolar bolas em açúcar para revestir.

4. Armazenar em recipiente hermético e leve à geladeira.

A melhor coisa sobre bolas de rum é que você pode usar restos de migalhas de bolo ou até mesmo pedaços de biscoito para fazer as bolas. Faça um lote das bolas e casaco com recheios diferentes, assim você pode servir a uma variedade de bolas de rum de uma só vez!

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